Wilkehl.de

Willkommen

Outdoor Kochbuch

Burger Buns

Burger Buns

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



180gMilch (mindestens 3,5% Fettanteil)
40gButter
150gMehl Type 550
180gMehl Type 550
15gZucker
5gSalz
0,75WürfelHefe
1Ei

Zubereitung

Milch, Butter und Zucker erwärmen auf 37°C und verrühren.
Ei aufschlagen und verquirlen.
Ersten Teil Mehl, Salz und Hefe zugeben.
10 Minuten durchkneten.
Während dem kneten, immer etwas Mehl zugeben und die Hälfte des Ei zugeben.
Die Masse aufteilen und 30 – 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Mit dem restlichen Ei die Buns bestreichen.
Für 12 Minuten bei 200°C mit Ober und Unterhitze in den Backofen.

Notizen

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

Real time web analytics, Heat map tracking
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok