Outdoor Kochbuch
Jamaica Hähnchen
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Zutatenliste
1 | Hähnchen | |
0,25 | Tasse | Erdnuss Öl |
2 | EL | Thymian |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
1 | kl. Stück | Ingwer |
3 | Knoblauchzehen | |
2 | Chili-Schoten | |
7 | Pimentkörner | |
1 | TL | Schwarzer Pfeffer |
1 | TL | Musskat |
2 | Zimtstangen | |
2 | EL | Soja Sauce |
2 | EL | Ketchup |
0,25 | Tasse | Brauner Zucker |
2 | Limetten (Saft) |
Zubereitung
Rückrat oder Brustbein des Hähnchen rausschneiden.
Aufklappen und plattdrücken.
Zutaten mixen und das Hähnchen in der Marinade einlegen.
Über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.
Bei 120°C auf dem Smoker 2 - 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 80°C.