Wilkehl.de

Willkommen

Outdoor Kochbuch

Dönerpfanne

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1,50kgHähnchenfleisch (kleingeschnitten)
1BundFrühlingszwiebeln
2kleineZucchini
200gCreme Fraiche
300gSchafskäse
-----------------------------------------------
-Gewürzmischung:
1,50TLKorianderpulver
1,50TLPfeffer (geschrotet)
1,50TLThymian (gerebelt)
1,50TLMajoran (gerebelt)
1,50TLOregano (gerebelt)
1,50TLPaprikapulver (edelsüß)
1,50TLSalz
1,20TLChiliflocken
1,20TLZucker
1TLKnoblauchpulver
1TLKreuzkümmel (gemahlen)
1TLZwiebelpulver
0,20TLZimtpulver

Zubereitung

Die Gewürzmischung zusammen mischen.
Teilweise das grüne der Frühlingszwiebeln abschneiden.
Danach die Zwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
Die Zucchini in Viertel schneiden und dann in kleine Stücke.
Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Die Gewürzmischung mit dem Hähnchenfleisch vermischen.
Das Hähnchenfleisch mit etwas Olivenöl anbraten.
Frühlingszwiebeln und Zucchini dazu geben und leicht anbraten.
Creme Fraiche und Schafskäse untermischen.

Notizen

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 
 

Real time web analytics, Heat map tracking
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok