Outdoor Kochbuch

Dönerpfanne

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Dönerpfanne

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1,50kgHähnchenfleisch (kleingeschnitten)
1BundFrühlingszwiebeln
2kleineZucchini
200gCreme Fraiche
300gSchafskäse
-----------------------------------------------
-Gewürzmischung:
1,50TLKorianderpulver
1,50TLPfeffer (geschrotet)
1,50TLThymian (gerebelt)
1,50TLMajoran (gerebelt)
1,50TLOregano (gerebelt)
1,50TLPaprikapulver (edelsüß)
1,50TLSalz
1,20TLChiliflocken
1,20TLZucker
1TLKnoblauchpulver
1TLKreuzkümmel (gemahlen)
1TLZwiebelpulver
0,20TLZimtpulver

Zubereitung

Die Gewürzmischung zusammen mischen.
Teilweise das grüne der Frühlingszwiebeln abschneiden.
Danach die Zwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
Die Zucchini in Viertel schneiden und dann in kleine Stücke.
Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Die Gewürzmischung mit dem Hähnchenfleisch vermischen.
Das Hähnchenfleisch mit etwas Olivenöl anbraten.
Frühlingszwiebeln und Zucchini dazu geben und leicht anbraten.
Creme Fraiche und Schafskäse untermischen.

Notizen

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte