Wilkehl.de

Willkommen

Outdoor Kochbuch

Haxe auf dem Kohlegrill

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



4Haxen
-Salz
-Rub
1LiterBier

Zubereitung

Schwarte mit einem scharfen Messer längs und quer einschneiden.

Schwarte mit Salz einreiben und Fleisch mit Rub.

Haxe 10 Minuten ruhen lassen.

Kohlegrill mit Minion Ring vorbereiten.

Restlichen Bereich mit Alu Schalen auslegen und mit Bier füllen.

Haxen in den indirekten Bereich legen.

Bei 140°-160° C 2,5 - 3,5 Stunden grillen.

Kerntemperatur 80°C - 85°C.

Danach mit hoher Temperatur die Schwarte erhitzen bis Blasen entstehen.

 

Notizen

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

Real time web analytics, Heat map tracking
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok