Wilkehl.de

Willkommen

Outdoor Kochbuch

Metaxa Röllchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



600gRinderhackfleisch
200gFeta Käse
5ELSmoking Zeus Rub von Ankerkraut
------------------------------------------------
-Metaxa Soße:
6clMetaxa
2Knoblauchzehen
1Schalotte
1orange Paprika
200gSchlagsahne
150gCreme Fraiche
60gTomatenmark
-Olivenöl
-Salz
-Pfeffer
-Oregano

Zubereitung

Paprika, Schalotten und Knoblauchzehen in möglichst kleine Stücke schneiden.

Schalotten und Knoblauch mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Danach den Paprika dazugeben. Mit etwas Metaxa ablöschen. Den Metaxa etwas einreduzieren. Creme Fraiche und Schlagsahne hinzugeben. Soße mit Salz Pfeffer und Oregano abschmecken.

Hackfleisch mit dem Rub gut vermischen. In Portionen aufteilen. Käse in Streifen schneiden und in Hackfleisch einrollen. Auf den Grill bei 180°C in indirekter Zone legen. Nach 30 Minuten Röllchen in die Metaxa Soße legen. Nach 40 - 45 Minuten sollte die Kerntemperatur 70° sein.

Notizen

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 
 

Real time web analytics, Heat map tracking
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok