Wilkehl.de

Willkommen

Outdoor Kochbuch

Schweinefilet mit Schinken, Bandnudeln und Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



700gSchweinefilet
200ggeriebener Gouda Käse
250gBandnudeln
130gKochschinken
-Butterschmalz zum Anbraten
1BecherSahne
200mlFleischbrühe
350mlWeißwein
-Salz
-Pfeffer
1TLMajoran

Zubereitung

Bandnudeln kochen (halbe Zeit).

Danach warm abspülen.

Nudeln mit 1/4 des Käses vermischen und in den Dutch oven geben.

Schweinefilet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten.

Filet herausnehmen und auf die Nudeln im Dutch oven geben.

Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und dann reduzieren.

Fleischbrühe, Sahne, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und einmal aufkochen lassen.

Kochschinken in Stücke schneiden.

Kochschinken und Käse über das Fleisch geben.

Sauce darüber verteilen und bei 200 Grad 30 Minuten garen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

Real time web analytics, Heat map tracking
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok