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Gyros überbacken mit Metaxasoße

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Gyros überbacken mit Metaxasoße

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1,50kgSchweinenacken
400gBacon Scheiben dünn
3Paprika
2Gemüsezwiebeln
250gChampions
4,50TlGyrosgewürz (Fuchs Gyros Gewürzzubereitung
3ElOlivenöl
3TlOregano
1TlChili Pulver
-Salz, Pfeffer
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-Für die Soße:
375mlCreme Fine 7%
4ElTomatenmark
2,50Knoblauch gerieben
2TlGyrosgewürz
75mlMetaxa
-Fetakäse
2ElÖlivenöl
------------------------------------------------
350gFetakäse

Zubereitung

Schweinenacken in Streifen schneiden.

Pilze (erst putzen), Zwiebeln und Paprika klein schneiden.

Dutch oven mit der Speck auslegen.

Zwiebeln, Pilze, Paprika, Fleisch und Gewürze in dieser Reihenfolge zugeben.

Danach mit Speck abdecken.

90 Minuten dutchen.

Speck oben entfernen und Metaxa Soße darüber gießen.

Nochmals 60 Minuten dutchen

Fetakäse darauf bröseln.

Danach nochmals 30 Minuten dutchen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
9 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach 2 Stunden weitere 15 Kohlen.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

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