Outdoor Kochbuch
Malzbier Gulasch
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Zutatenliste
1500 | g | Rindfleisch |
1000 | g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Bund | Thymian |
1,25 | l | Malzbier |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Mehl |
- | Salz | |
- | Pfeffer | |
- | Rosenpaprika scharf | |
- | Cayenne Pfeffer | |
1 | EL | Schmalz |
Zubereitung
Zwiebeln mit Schmalz anbraten. Danach das Fleisch hinzugeben. Das Fleisch nur kurz anbraten.
Tomatenmark anschwitzen und dann das Mehl zugeben.
Das Malzbier zugeben.
2 Stunden dutchen.
Nach 1,5 Stunden Knoblauch und Rosmarin zugeben und danach ohne Deckel etwas kochen lassen
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Für die letzte halbe Stunde nochmals 4 neue Kohlen unten.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
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