Outdoor Kochbuch
Bud Spencer Bohnen
- Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
Zutatenliste
1200 | g | weisse Bohnen |
1200 | g | Kidney |
400 | g | Schinkenwürfel |
500 | g | passierte Tomaten |
5 | grosse Schalotten | |
- | ---------------------------------- | |
- | Gewürze: | |
1 | Tüte | Würzmischung für Chili con carne |
1 | EL | Paprika |
1 | EL | Zucker |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Kräuterling | |
- | Frisches Schnittlauch |
Zubereitung
Schinkenwürfel und kleingehackte Schalotten im Topf anbraten.
Bohnen abtropfen lassen und alle Bohnen in den Topf - kurz mit ´´anschwenken´´
passierte Tomaten und die Gewürze hinzugeben.
Umrühren......
3 Stunden köcheln lassen.
20 Minuten vor Schluss das kleingehackte Schnittlauch hinzugeben.
Notizen
Topf:
Petromax FT6
Heizen *:
4 Kohlen unten
10 - 12 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de
Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte