Outdoor Kochbuch

Chili mit Bier und Kaffee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Chili mit Bier und Kaffee

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



700gRindergulasch
700gRinderhackfleisch
1Gemüsezwiebel
4Knoblauchzehen
3TLSalz
100gTomatenmark
60gbrauner Zucker
2TLChilipulver
1,50TLPfeffer
1TLgeräuchertes Paprikapulver (scharf)
1TLgemahlener Kreuzkümmel
1,50TLOregano
1,50TLungesüßter Kakao
0,40lkräftiges Bier
500gpassierte Tomaten
400ggestückelte Tomaten
250mlKaffee
300mlKalbs Fond
750gKidney Bohnen
285gMais
-Schweine Schmalz
-Schmand
------------------------------------------------
-Beilage:
-Reis

Zubereitung

Rinderhackfleisch mit Schweine Schmalz anbraten. Danach Rinderhackfleisch herausnehmen und dann das Rindergulasch anbraten.
Dann Zwiebeln und das Tomatenmark anbraten.
Knoblauch hinzugeben.
Danach die weiteren Zutaten beigeben. Ohne Mais, Kidneybohnen und Schmand.
Nach 2 Stunden kochen, kommt der Mais und die Kidneybohnen dazu.
Dann nochmals 45 Minuten dutchen und dann mit Schmand und Reis servieren.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
9 Kohlen unten
17 Kohlen oben

Für die letzte Stunde nochmals 4 neue Kohlen unten und 7.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte