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Pfundstopf

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



500gGulasch vom Rind
500gGulasch vom Schwein
500gGehacktes (halb und halb)
500gRäucherspeck
500ggegartes Kassler (geräuchert)
4Paprika
2Gemüsezwiebeln
500ggeschälte Tomaten (Dose)
2BeckerSahne
300gpassierte Tomaten (Dose)
4Knoblauch Zehen
1Chili Schoten
500mlKetchup
1TLZucker
1TLCurry
1ELOregano
1ELPaprika Pulver scharf
1TLSalz
1TLPfeffer
-Worcester Sauce

Zubereitung

Vom Räucherspeck die Schwarte abschneiden.
Danach in kleine Würfel schneiden.
Kassler in ca. 2 cm Stücke schneiden.

Die geschälten Tomaten zuerst in den Dutch oven.
Danach in Schichten den Räucherspeck, Zwiebeln, Schweinegulasch, Rindergulasch, Paprika, Hackfleisch und das Kassler.
Teilweise etwas Salz und Pfeffer zugeben.

Für die Soße die passierten Tomaten in einen separaten Topf.
Danach Tomatenketchup, Sahne, Zucker, Currypulver, Paprikapulver, Oregano, Knoblauch, Worcester Sauce, Chili, Pfeffer und Salz zugeben.
Alles verrühren und zum Dutch oven zugeben.

Alles ca. 4 Stunden dutchen. Davon die letzte Stunde ohne Deckel.

Notizen

Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
Alte vorher entfernen.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

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