Outdoor Kochbuch

Drunken Meat Balls

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Drunken Meat Balls

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2kgRinder Hack
2,50TLSalz
30geingelegte Jalapenos
2TLKnoblauchpulver
2,50TLPaprikapulver (scharf)
-bunter Pfeffer
200gErdnuss Flips
3Eier
-Whiskey zum Marinieren
-----------------------------------------------
-Für das Gemüse:
5Gemüsezwiebeln
65geingelegte Jalapenos
10eingelegter Knoblauch
600grote Spitzpaprika
1,50lpassierte Tomaten
1Schuss Worcestersauße
1Schuss Whiskey
50mlSchuss Ahornsirup
-Brauner Zucker

Zubereitung

Erdnuss Flips klein bröseln.
Zutaten für die Meat Balls mit den Flips Bröseln verkneten.

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.
Die Zutaten für das Gemüse wie oben aufgeführt in den Dutch oven geben.
Kleine Kugeln formen und die Meat Balls mit Abstand auf das Gemüse legen.
Danach mit einer Spritze den Whiskey in die Meat Balls einfüllen.

Nach 2 Stunden ist das Essen fertig.

Notizen

Topf:
Petromax FT12

 

Heizen *:
  8 Kohlen unten
22 Kohlen oben

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte