Drucken

Outdoor Kochbuch

Bud Spencer Bohnen

Rezeptdetails

Bud Spencer Bohnen
  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( Bewertungen ) 

Zutatenliste

Zutaten für 8 Portionen

1200gweisse Bohnen
1200gKidney
400gSchinkenwürfel
500gpassierte Tomaten
5grosse Schalotten
-----------------------------------
-Gewürze:
1TüteWürzmischung für Chili con carne
1ELPaprika
1ELZucker
1TLSalz
1TLPfeffer
1Kräuterling
-Frisches Schnittlauch

Zubereitung

Schinkenwürfel und kleingehackte Schalotten im Topf anbraten.
Bohnen abtropfen lassen und alle Bohnen in den Topf - kurz mit ´´anschwenken´´
passierte Tomaten und die Gewürze hinzugeben.
Umrühren......
3 Stunden köcheln lassen.
20 Minuten vor Schluss das kleingehackte Schnittlauch hinzugeben.

Notizen

Topf:
Petromax FT6

 

Heizen *:
4  Kohlen unten
10 - 12 Kohlen oben

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte