Drucken

Outdoor Kochbuch

Gulasch mit Whisky

Rezeptdetails

Gulasch mit Whisky
  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( Bewertungen ) 

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 8 Portionen

250gBacon Würfel
3Zwiebeln
800gHähnchenbrustfilet
800gGulasch gemischt
300mlBBQ Sauce
70mlAhornsirup
250mlSahne
100mlWhisky
2TLSalz
1TLschwarzer Pfeffer
1TLChiliflocken
1Bund Petersilie
4gelbe Paprika
4rote Paprika

Zubereitung

Bacon im Dutch oven anbraten.
Zwiebeln zugeben.
Danach Hähnchenbrust und dann Goulasch anbraten.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Stunden kochen lassen.

In der letzten Stunde ohne Deckel und alle Kohlen unter dem Topf.
Bis auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:
Noch offen

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte