Zutaten für 8 Portionen | ||
250 | g | Bacon Würfel |
3 | Zwiebeln | |
800 | g | Hähnchenbrustfilet |
800 | g | Gulasch gemischt |
300 | ml | BBQ Sauce |
70 | ml | Ahornsirup |
250 | ml | Sahne |
100 | ml | Whisky |
2 | TL | Salz |
1 | TL | schwarzer Pfeffer |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | Bund Petersilie | |
4 | gelbe Paprika | |
4 | rote Paprika |
Bacon im Dutch oven anbraten.
Zwiebeln zugeben.
Danach Hähnchenbrust und dann Goulasch anbraten.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Stunden kochen lassen.
In der letzten Stunde ohne Deckel und alle Kohlen unter dem Topf.
Bis auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen.
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
Noch offen
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse