Outdoor Kochbuch

Bauerntopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Bauerntopf

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2kgGehacktes (halb und halb)
400gdurchwachsener Speck
1400mlGemüsebrühe
200gSchmand
200gTomatenmark
1500gTomatenstücke
8Möhren
6Paprika
2kgKartoffeln
8Knoblauch
4TLSalz
4TLPfeffer
3TLZucker
4TLPaprikapulver scharf
-Öl

Zubereitung

Möhren, Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden.
Speck mit Öl anbraten.

Rausnehmen und dann das Gehackte anbraten.
Danach die weiteren Zutaten ohne Schmand dazugeben.

Kurz vor dem servieren den Schmand unterrühren und nochmals aufkochen.

Alles 65 Minuten dutchen.

Notizen

Topf:
Petromax FT12

 

Heizen *:

Anbraten mit 25 Kohlen unten.

15 Kohlen unten
16 Kohlen oben

 

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte