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Pulled Chicken

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2,50kgHähnchenbrustfilet
0,70Literpassierte Tomaten
400ggehackte Tomaten aus der Dose
150gmilde Pfefferonen
1Gemüsezwiebel
1Jalapeno
2Knoblauchzehen
1TLTomatenmark
2ELHonig
1Schuss Apfelessig
1Schuss Worcestershiresauce
-Chiliflocken
-Salz
-Paprikapulver
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-Zusätzlich:
-Eigenes Brot
-Schmand als Topping

Zubereitung

Zwiebeln und Pfefferonen in den Topf geben.
Danach die Hähnchenbrustfilets und dann die restlichen Zutaten.
4 Stunden kochen lassen.
Danach mit Gabeln pullen.
 

Empfehlung:
Pulled Chicken mit selbstgemachten Brot.
Oder noch mit etwas Schmand als Topping.

Notizen

Topf:

Petromax FT9

 

Heizen *:

8 Kohlen unten

16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 - 2 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

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