Outdoor Kochbuch
Pulled Chicken
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Zutatenliste
2,50 | kg | Hähnchenbrustfilet |
0,70 | Liter | passierte Tomaten |
400 | g | gehackte Tomaten aus der Dose |
150 | g | milde Pfefferonen |
1 | Gemüsezwiebel | |
1 | Jalapeno | |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | TL | Tomatenmark |
2 | EL | Honig |
1 | Schuss Apfelessig | |
1 | Schuss Worcestershiresauce | |
- | Chiliflocken | |
- | Salz | |
- | Paprikapulver | |
- | ---------------------------------------------- | |
- | Zusätzlich: | |
- | Eigenes Brot | |
- | Schmand als Topping |
Zubereitung
Zwiebeln und Pfefferonen in den Topf geben.
Danach die Hähnchenbrustfilets und dann die restlichen Zutaten.
4 Stunden kochen lassen.
Danach mit Gabeln pullen.
Empfehlung:
Pulled Chicken mit selbstgemachten Brot.
Oder noch mit etwas Schmand als Topping.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 - 2 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
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