Outdoor Kochbuch
Schaschlik
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Zutatenliste
1,30 | kg | Rinderbraten |
3 | rote Paprika | |
400 | g | Mixed Pickels (50% der Flüssigkeit bitte auch zugeben) |
700 | g | gestückelte Tomaten in der Dose |
200 | g | Tomatenmark in Tube |
200 | ml | Ketchup |
400 | ml | Cola |
80 | ml | Weinbrand |
4 | EL | Rinderbrühe |
- | Wasser zugeben | |
- | Salz, Pfeffer, Chili- Pulver, Paprika |
Zubereitung
Rindfleisch in 3 – 4 cm dicke Stücke schneiden.
Abwechselnd mit den Zwiebeln auf Spieße stecken.
Kurz anbraten und dann aus dem Topf nehmen.
Alle anderen Zutaten in den Topf geben.
Spieße dazu geben und das ganze 3 Stunden kochen lassen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
Zum Anbraten: 24 Kohlen unten.
Danach Kohlen, von unten nach oben legen.
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
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