Outdoor Kochbuch

Schaschlik

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Schaschlik

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1,30kgRinderbraten
3rote Paprika
400gMixed Pickels (50% der Flüssigkeit bitte auch zugeben)
700ggestückelte Tomaten in der Dose
200gTomatenmark in Tube
200mlKetchup
400mlCola
80mlWeinbrand
4ELRinderbrühe
-Wasser zugeben
-Salz, Pfeffer, Chili- Pulver, Paprika

Zubereitung

Rindfleisch in 3 – 4 cm dicke Stücke schneiden.
Abwechselnd mit den Zwiebeln auf Spieße stecken.
Kurz anbraten und dann aus dem Topf nehmen.
Alle anderen Zutaten in den Topf geben.
Spieße dazu geben und das ganze 3 Stunden kochen lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

Zum Anbraten: 24 Kohlen unten.

Danach Kohlen, von unten nach oben legen.

8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
Nach ca. 1,5 Stunden, Kohlen teilweise erneuern.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte