Outdoor Kochbuch

Bacon Hack Rolle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Bacon Hack Rolle

Weitere Rezeptbilder

  •  
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild
  • Zusatzbild

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



600gGehacktes halb und halb
1Zwiebel
1Knoblauchzehen
2ELAnkerkraut Magic Dust
1EL gehäuftBBQ Sauce
36Bacon-Streifen dünn
-Füllung:
125gChorizo-Würstchen
0,50Chili
200gCheddar Käse
-Glasur:
-BBQ-Sauce
-Ahorn Sirup

Zubereitung

Würstchen anbraten und dann auf einem Küchentuch legen.
Würstchen, Chili und Käse vermischen und dann in der Mikrowelle oder Backofen verschmelzen.
Danach die Masse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank einfrieren.
Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln, Ankerkraut, BBQ Sauce, Knoblauchzehen und Gehacktes vermischen.
Die gefrorene Käse Würstchen Mischung in 2 Streifen schneiden. Das Gehacktes auf einem Backpapier verteilen und die Käse Masse darin einrollen.
Den Bacon auf dem Backpapier ausbreiten und danach die Rolle mit dem Bacon einrollen.
45 Minuten bei 180°C mit indirekter Hitze
Dann mit Ahorn Sirup und BBQ Soße (1:3) bestreichen
Nochmals 10 Minuten bei 180°C (indirekt)

Notizen

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte