Outdoor Kochbuch
Colafleisch
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Zutatenliste
3 | kg | Argentinisches Hüftsteak oder falsches Filet vom Rind |
4 | EL | Schweineschmalz |
650 | ml | Süß scharfe Chili Sauce |
1 | Glas | Schattenmorellen |
1 | L | Cola |
4 | Tüten | Zwiebelsuppe |
- | Pfeffer |
Zubereitung
Schweineschmalz erhitzen.
Filet von allen Seiten scharf anbraten.
Cola, Chili Sauce, Schattenmorellen (inklusive Saft) und Tütensuppen dazugeben.
Zusätzlich eine Prise Pfeffer.
Alles ca. 3,5 – 4 Stunden kochen lassen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
Anbraten: 12 - 13 Kohlen unterhalb des Topfes.
Kochen:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals 5 Kohlen unten 14 oben.
Es kocht dann stärker und die Flüssigkeit verdampft etwas.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
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