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Colafleisch

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



3kgArgentinisches Hüftsteak oder falsches Filet vom Rind
4ELSchweineschmalz
650mlSüß scharfe Chili Sauce
1GlasSchattenmorellen
1LCola
4TütenZwiebelsuppe
-Pfeffer

Zubereitung

Schweineschmalz erhitzen.
Filet von allen Seiten scharf anbraten.
Cola, Chili Sauce, Schattenmorellen (inklusive Saft) und Tütensuppen dazugeben.
Zusätzlich eine Prise Pfeffer.
Alles ca. 3,5 – 4 Stunden kochen lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

Anbraten: 12 - 13 Kohlen unterhalb des Topfes.

Kochen:

6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals 5 Kohlen unten 14 oben.
Es kocht dann stärker und die Flüssigkeit verdampft etwas.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

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