Outdoor Kochbuch
Scharfes Beef
- Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
Zutatenliste
1 | kg | Hackfleisch |
4 | große | Zwiebeln |
1 | Paket | Tütensuppe |
1 | EL | Tomatenmark |
5 | große | Gewürzgurken |
- | Sambal Olek | |
- | Fett zum Anbraten | |
- | Pfeffer und Salz |
Zubereitung
Zwiebeln andünsten.
Das Hackfleisch dazu geben und ebenfalls anbraten
Gewürfelte Gewürzgurken, Tomatenmark und Tütensuppe hinzugeben.
Mit 1 Liter Wasser auffüllen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Bei schwacher Hitze eine Stunde kochen lassen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
Anbraten mit 22 Kohlen unten.
6 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de
Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte