Outdoor Kochbuch

Scharfes Beef

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Scharfes Beef

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1kgHackfleisch
4großeZwiebeln
1PaketTütensuppe
1ELTomatenmark
5großeGewürzgurken
-Sambal Olek
-Fett zum Anbraten
-Pfeffer und Salz

Zubereitung

Zwiebeln andünsten.
Das Hackfleisch dazu geben und ebenfalls anbraten
Gewürfelte Gewürzgurken, Tomatenmark und Tütensuppe hinzugeben.
Mit 1 Liter Wasser auffüllen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Bei schwacher Hitze eine Stunde kochen lassen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

Anbraten mit 22 Kohlen unten.

6 Kohlen unten
16 Kohlen oben

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte