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Schaschlik vom Grill

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1,80kgSchweinenacken
2Gemüsezwiebeln
-Holzspieße
-Öl
-----------------------------------------------
-Für die Würzmischung:
3ELPaprika edelsüß
3ELbrauner Zucker
1ELSalz
0,50ELschwarzer gemahlener Pfeffer
1ELKnoblauchgranulat
1ELZwiebelgranulat
1TLPaprika scharf
-----------------------------------------------
-Für die Sauce:
300mlHela Schaschlik Sauce
3ELPaprikamark
200mlKetchup
200mlBBQ Sauce
330mlBier

Zubereitung

Die Würzmischung an mischen.

Schweinenacken in 3 - 4 cm Scheiben schneiden.

Danach in Würfel schneiden.

Gewürzmischung über das Fleisch geben.

Zwiebeln vierteln.

Große Stücke für die Spieße. Die kleinen Stücke weiter zerkleinern für die Soße.

Fleisch und Zwiebeln auf die Spieße.

Spieße mit etwas Öl in eine Metallform geben und anbraten.

Danach die Spieße herausnehmen und die Zwiebeln in der Form anbraten.

Danach die Paprikapaste anrösten.

Die Sauce dazugeben und verrühren.

Die Spieße zugeben und wenden.

Ca 2 Stunden abgedeckt mit indirekte Hitze bei 190°C garen.

Notizen

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