Outdoor Kochbuch
Nudel Hack Pfanne
- Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
Zutatenliste
250 | g | Mie- Nudeln |
500 | g | Brokkoli |
2 | rote Paprika | |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
700 | g | gemischtes Hackfleisch |
3 | Limetten | |
9 | EL | Sojasoße |
400 | g | Mungobohnenkeimlinge |
17 | EL | Wasser |
- | Salz | |
- | Pfeffer |
Zubereitung
Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Gut abtropfen lassen.
Brokkoli in kleine Röschen teilen. Paprika in feine Streifen schneiden.
Hack in der Pfanne anbraten. Paprika und Brokkoli dazugeben.
Mit etwas zusätzlichen Wasser kochen lassen.
Keimlinge abspülen und abtropfen lassen. Limetten auspressen.
Sojasoße, Limettensaft und Wasser (Zutatenliste) verrühren.
Alles zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen