Outdoor Kochbuch

Nudel Hack Pfanne

Nudel Hack Pfanne

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



250gMie- Nudeln
500gBrokkoli
2rote Paprika
4ELSonnenblumenöl
700ggemischtes Hackfleisch
3Limetten
9ELSojasoße
400gMungobohnenkeimlinge
17ELWasser
-Salz
-Pfeffer

Zubereitung

Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Gut abtropfen lassen.

Brokkoli in kleine Röschen teilen. Paprika in feine Streifen schneiden.

Hack in der Pfanne anbraten. Paprika und Brokkoli dazugeben.

Mit etwas zusätzlichen Wasser kochen lassen.

Keimlinge abspülen und abtropfen lassen. Limetten auspressen.

Sojasoße, Limettensaft und Wasser (Zutatenliste) verrühren.

Alles zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

 

Outdoor Rezepte auf Wilkehl.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte