Lamm |
Rosa | Well Done |
| Lammkarree | 55°C | – |
| Lammkoteletts | 55°C | – |
| Lammlachs | 55-59°C | – |
| Lammrücken | 60-62°C | 68°C |
| Lammkeule | 60-62°C | 70-72°C |
| Lamm | – | 79-85°C |
| Pulled Lamm | – | 90-95°C |
Hammel |
Rosa | Well Done |
| Hammelrücken vollgar | – | – |
| Hammelrücken | 70-75°C | 80°C |
| Hammelkeule | 75-78°C | 82-85°C |
Fisch |
Ready |
| Rotbarsch | 55°C |
| Seeteufel glasig | 55-60°C |
| Lachs | 60°C |
| Zander | 62°C |
| Makrele | 62°C |
| Forelle | 62°C |
| Seeteufel | 62°C |
| Thunfisch | 62°c |
| Crevetten | 62°C |
| Hecht | 63°C |
| Mousse de Poisson | 65°C |
Sonstiges |
Rare | Medium | Well Done |
| Pferd | 50-56°C | — | — |
| Bison | 48-54°C | 56-60°C | 60-62°C |
| Fleisch-, Leberkäse | — | — | 72°C |
| Ziege | — | 70-72°C | 76-78°C |
| Ziege | — | 70-72°C | 76-78°C |
| Größe DO | Größe FT | 160°C | 190°C | 220°C | Portionen | |
| 8 er | FT 3 | Insgesamt | 15 | 17 | 19 | 1 - 3 |
| unten/oben | 5, 10 | 6, 11 | 6, 13 | |||
| 10 er | FT 6 | Insgesamt | 19 | 23 | 27 | 4 - 8 |
| unten/oben | 6, 13 | 7, 16 | 9, 18 | |||
| 12 er | FT 9 | Insgesamt | 23 | 27 | 31 | 8 - 14 |
| unten/oben | 7, 16 | 9, 18 | 10, 21 | |||
| 14 er | FT 12 | Insgesamt | 29 | 33 | 37 | 14 - 20 |
| unten/oben | 9, 20 | 11, 22 | 12, 25 | |||
| 16 er | FT 18 | Insgesamt | 34 | 38 | 42 | 22 - 28 |
| unten/oben | 12, 22 | 13, 25 | 14, 28 |
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse
Seite 1 von 2
